Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Встреча Нового года на родине Деда Мороза обойдется российской семье в 60 тысяч рублей

16.10.2015
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/16/1451943.html



МОСКВА, 16 октября. Новогодний отдых в Великом Устюге за год подорожал примерно на 15%. Такие данные сообщили ТАСС несколько крупных туроператоров, работающих на российском туристическом рынке. Они отмечают, что, несмотря на увеличение цены, все туры на это направление планируется продать в течение месяца.


"Продажи идут лучше, чем в прошлом году. Великий Устюг уже достиг своей туристической насыщенности, и дальнейший рост турпотока может превратить это место в проходной двор. Средняя цена на путевки не дает это сделать", — сказал руководитель одной из турфирм. Между тем, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников считает, что Великий Устюг может принимать минимум в три раза больше туристов.


По данным туроператоров, организованные новогодние туры в Великий Устюг продаются на 3 и 9 января. Стоимость путевки на три дня и две ночи на одного человека без учета дороги до родины Деда Мороза составляет около 15 тыс. рублей. Для детей действует примерно 20-процетная скидка. "Получается, что отдых для семьи из четырех человек в Великом Устюге будет стоить порядка 60 тыс. рублей без учета стоимости билетов. Это примерно на 15% дороже по сравнению с прошлым годом", — сказал глава одной из туркомпаний.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.news-vologda.ru/news/?id=14942Ответственность за содержание данной новости несет ""