Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Число погибших в страшном ДТП в Вологодской области увеличилось до четырех

10.01.2016
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/10/1478148.html



ВОЛОГДА, 10 января. Количество погибших в ДТП с участием пяти автомобилей в Вологодской области увеличилось до четырех человек.


Как сообщалось, авария произошла в Шекснинском районе Вологодской области около 13:00 на 75-м километре трассы Вологда — Новая Ладога.


По предварительным данным УМВД России по Вологодской области, водитель автомашины "Лада Калина", после обгона лесовоза КАМАЗ не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с большегрузом Volvo, двигавшимся во встречном направлении. После столкновения Ладу отбросило обратно на обогнанный ею ранее лесовоз. В свою очередь тягач с полуприцепом Volvo развернуло на дороге, в результате чего с ним столкнулись автомобили Seat Cordoba и ВАЗ-2112.


В результате аварии, по уточненным данным полиции, погибли водитель и пассажирка "Лады". Автомобиль Seat оказался полностью под большегрузом, груженым металлоконструкциями. В иномарке погибли жители Вологды, мужчина и женщина.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"