Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Микроавтобус, попавший в ДТП в Вологодской области, вез туристов из Москвы

23.11.2015
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/23/1463884.html



ВОЛОГДА, 23 ноября. Пассажирский микроавтобус, попавший в автоаварию в Вологодской области, вез туристов, возвращавшихся из Москвы в Котлас, сообщили "Росбалту" в региональном УМВД.


Как уточнили в полиции, накануне в 22:40 на 58-м км автодороги Чекшино — Тотьма — Никольск в Вологодской области водитель внедорожника SsangYong выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Ford Transit. По одной из версий, причиной ДТП стала утомленность водителя внедорожника.


В результате ДТП пострадали девять человек, в том числе семь пассажирок микроавтобуса. Оба водителя при этом оказались зажаты в транспортных средствах. У одной из пострадавшзи женщин был диагностирован открытый перелом правой ноги, еще одна пассажирка получила сотрясение мозга, остальные пять пассажирок получили ушибы и ссадины. У водителя внедорожника — множественные переломы и ушибы внутренних органов, у водителя Ford диагностирован тазобедренный перелом.


Сотрудники ГИБДД установили, что водители и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, оба водителя имели значительный стаж вождения и управляли транспортными средствами в трезвом состоянии.


По словам пассажиров, автобус направлялся из Москвы в Котлас после экскурсии.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"