Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Вологодской области двух чиновников с позором уволили из-за лжи в декларациях

29.10.2015
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/29/1456062.html



ВОЛОГДА, 29 октября. Губернатор Вологодской области принял решение уволить с занимаемых должностей председателя Комитета градостроительства и архитектуры Вологодской области Альберта Метского и его заместителя Олега Рагутского за нарушения антикоррупционного законодательства.


Такое кадровое решение было принято после того, как прокуратура проверила декларации о доходах, представленные Метским и его заместителем Рагутским.


Были установлены факты коррупционных правонарушений – оба чиновника не указали сведения о том, что они и члены их семей входят в состав учредителей коммерческих организаций и владеют долями в уставных капиталах компаний.


"Служебный контракт с Альбертом Метским расторгнут 28 октября 2015 года. С заместителем Олегом Рагутским расторжение контракта последует сразу по выходу его из ежегодного отпуска", — сообщили "Росбалту" в пресс-службе губернатора Вологодской области.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"