Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Радиостанции «Европа Плюс Вологда» - 18 лет!

22.08.2015
Источник информации: Вологда.ру
Адрес новости: http://wologda.ru/news/radiostancii_evropa_plyus_vologda___18_let_11200



22.08.2015 в 11:30

22 августа радиостанция «Европа плюс Вологда» отмечает День рождения. Сейчас она вещает в Вологде, а также на территории Сокола, Грязовца, Великого Устюга, Липина Бора, Кириллова, Белозерска, Устюжны, Чагоды и Бабаева.

Ди-джеи «Европы Плюс Вологда» развлекают слушателей шоу «PlayBox», «PreПати», «Европа плюс Он-Лайн», а также популярной российской и иностранной музыкой. На волне радиостанции можно услышать самые оперативные новости, которые выходят четыре раза в день.

Отметим, что открытие «Европы Плюс Вологда» положило начало созданию информационного холдинга «Севергазмедиа». Сейчас в его состав входят радиостанция «Европа плюс Вологда», «Комсомольская правда Вологда», «Спорт FM Вологда», «Ретро FM Вологда», «Европа плюс Котлас», «Ретро FM Котлас», информационное агентство «СеверИнформ» и Интернет-портал «KP.RU». 22 августа ожидается запуск радиостанции «Record-Котлас».

- Поздравляю всех радиослушателей и весь коллектив радиостанции с Днем рождения. 18 лет прошли не просто так. К этому периоду мы успели охватить не только Вологду, но и многие районы Вологодской области. Поздравляю наших постоянных слушателей, которые все это время с нами, поздравляю вновь присоединившихся слушателей. Оставайтесь всегда на волне позитивной музыки «Европы Плюс», - отметил основатель «Европы Плюс Вологда», генеральный директор холдинга «Севергазмедиа» Юрий Смола.

«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям и желает радиостанции много новых хитов, интересных проектов и реализации самых смелых идей!

Источник




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"