Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Вологде девушка расписала дом возлюбленного нецензурными словами

02.07.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/07/02/461310/



Полицейские возбудили уголовное дело по факту вандализма.

(Псков, 2 июля, «Татар-информ», Алина Мирова). В Вологде в полицию обратился житель одного из домов по улице Конева. По словам мужчины, на стенах дома, в котором он живет, появились оскорбительные надписи в его адрес.

Прибыв по указанному заявителем адресу, стражи правопорядка обнаружили на стене многоквартирного дома надписи, нанесенные с помощью аэрозольной краски.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили предполагаемую злоумышленницу. Ею оказалась 19-летняя вологжанка.

В ходе беседы с оперативниками девушка созналась, что накануне она поругалась с другом и решила отомстить ему. Взяв аэрозольные баллончики, она пришла к дому обидчика и написала в его адрес на стенах здания оскорбительные слова.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту вандализма. Санкции данной статьи предусматривают арест на срок до трех месяцев, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"