.
 


10.06.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/06/10/reg-szfo/koshka-anons.html



Полицейские Верховажского района Вологодской области подарили грустной заявительнице кошку. Женщина обратилась в ведомство с заявлением об убийстве своей питомицы и была так сильно расстроена, что полицейские оперативно нашли ей нового зверя.

читайте также

Как сообщили "РГ" в УМВД по Вологодской области, женщина пришла домой с работы и нашла кошку мертвой. Позже выяснилось, что пока ее не было, в гости приходил друг отца, который очень хотел выпить спиртного. Но глава семейства отказался составлять ему компанию и поспешил на работу. Друг семьи остался дома один и от скуки до смерти запинал кошку, а потом пошел по своим делам.

Безутешная хозяйка попросила полицейских привлечь мужчину к ответственности. Тот быстро признался в содеянном, на него завели уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными".

Но даже тот факт, что убийца кошки вскоре окажется на скамье подсудимых, женщину не успокоил. Тогда один из сотрудников полиции принес пострадавшей из дома котенка. Дама обрадовалась и пообещала заботиться о новом питомце.



!
:
. ,
: www.news-vologda.ru






, ...

- 3,75

. - . ...

, . . 19- . ...

-

1 , . ...

3

3 , . 22 3 98 . , . ...

  • ()
  • -
  • -
  • -






  • "Region-news"