.
 


08.06.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/06/08/reg-szfo/orden-anons.html



Президент России Владимир Путин наградил губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова орденом Почета.

читайте также

Церемония состоялась в московском Кремле, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно тексту президентского указа, Кувшинников получил орден "за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу".

Вологодский губернатор поблагодарил главу государства за высокую оценку.

По его словам, 2014 год для Вологодчины ознаменовался ростом промышленного производства на 5,6 процента, который превысил среднероссийский уровень. Кроме того, область занимает место в первой двадцатке субъектов страны по производству молока и яиц и входит в список лидеров по строительству жилья.

- Но эта награда - не только мое достижение. Это достижение всех вологжан, моей команды и, конечно же, моих родных и близких, - подчеркнул Кувшинников. - Это свидетельство признания нашего вклада в развитие региона, результат того, что мы движемся в правильном направлении.

Справка "РГ"

Орден Почета учрежден в 1994 году. Вручается за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.



!
:
. ,
: www.news-vologda.ru






, ...

- 3,75

. - . ...

, . . 19- . ...

-

1 , . ...

3

3 , . 22 3 98 . , . ...

  • ()
  • -
  • -
  • -






  • "Region-news"