Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Вологодской области сотрудник полиции подозревается в покровительстве игорным притонам

14.05.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/13/454590/



Возбуждено уголовное дело.

(Псков, 13 мая, «Татар-информ», Алина Мирова). В Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней сотрудницы полиции, которая подозревается в получении взятки. По информации СУ СКР по региону, подозреваемая, являясь начальником центра (а позднее – отдела) по исполнению административного законодательства УМВД России по Череповцу, была обязана выявлять и пресекать административные правонарушения в сфере проведения азартных игр.

Вступив в преступный сговор с организатором игорных клубов города, подозреваемая с августа 2012 года по май 2014 года систематически незаконно предупреждала его о проверках клубов, позволяя ему подменять игровое оборудование на неисправное либо закрывать заведения на период проверочных мероприятий. Взамен предприниматель за свой счет организовал проведение строительно-отделочных работ на земельном участке ее семьи в Шекснинском районе. Затраты составили 987 тысяч рублей, 500 тысяч рублей подозреваемая ему возместила. Оставшаяся невозмещенной сумма в 487 тысяч рублей признается крупным размером взятки.

Следствием проведены обыски в отделе по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Череповцу, в служебных помещениях по месту ее настоящей работы, а также по месту жительства подозреваемой и ее родственников. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"