Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Череповце заморозили цены на ряд товаров

17.03.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/17/446212/



В городских магазинах зафиксированы цены на 40 наименований продукции местного производства.

(Псков, 17 марта, «Татар-информ», Алина Мирова). Череповецкие предприниматели выполнили соглашение о заморозке цен на социально значимые товары. Крупнейшие торговые точки города присоединились к областной акции «Социальная цена» и сдерживают цены на ряд социально значимых продуктов, произведенных в Вологодской области.

Это касается молочной и мясной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также овощей местного производства – всего примерно 40 наименований, сообщает официальный портал мэрии Череповца.

Предприниматели обязались держать нынешние цены до конца 2015 года, хотя по ряду товаров им придется торговать «в ноль». Как говорят представители торговых точек, спрос на товары с фиксированной ценой имеет сезонную динамику. Поэтому сети не ожидают серьезного роста спроса на продукты, попавшие в перечень социально значимых.

Ранее соглашение о фиксации цен по инициативе губернатора Олега Кувшинникова было подписано между Правительством региона, производителями и ритейлерами.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"