Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Вологодской области создан Совет по развитию лесного комплекса

18.02.2015
Источник информации: Вологда.ру
Адрес новости: http://wologda.ru/news/v_vologodskoy_oblasti_sozdan_sovet_po_razvitiyu_lesnogo_kompleksa_11057



18.02.2015 в 12:12

Постановлением Губернатора Вологодской области №55 от 17.02.2015 года создан областной Совет по развитию лесного комплекса под председательством Губернатора области Олега Кувшинникова.

сновными целями Совета станут реализация Стратегии развития лесного кластера Вологодской области на период до 2020 года, разработка предложений, связанных с реализацией государственной политики в области развития лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса.

 

Николай Гуслинский, заместитель Губернатора области: «В состав Совета вошли руководители органов власти Правительства области, представили региональных общественных отраслевых организаций, руководители системообразующих лесопромышленных предприятий, депутаты Законодательного Собрания области. В ходе работы Совета по развитию лесного комплекса будут подготовлены предложения и материалы к заседанию Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации, членом которого является Олег Александрович Кувшинников.

 

Также будут рассматриваться вопросы совершенствования лесного законодательства и системы лесоуправления на Вологодчине, будут определяться основные направления развития производства по глубокой переработке древесины и проводиться анализ реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов».




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"