Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

В Вологодской области увеличили выплату за третьего ребенка

30.01.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/30/440162/



Многодетные семьи в 2015 году будут получать ежемесячно 8 тысяч рублей.

(Псков, 30 января, «Татар-информ», Алина Мирова). В Вологодской области за третьего ребенка многодетные семьи будут ежемесячно получать 8 тысяч рублей. По информации пресс-службы Правительства региона, размер ежемесячной выплаты на третьего ребенка и последующих детей каждый год индексируется. Сейчас речь идет о сумме 8230 рублей, на тысячу больше, чем в 2014 году.

Как отметил глава региона Олег Кувшинников, на сегодняшний день такие выплаты в регионе получают более 3 тысяч семей. По соглашению с Министерством труда и социальной защиты на эти цели область планирует получить более 230 миллионов рублей из федерального бюджета. Документ уже рассмотрен Правительством области. После подписания губернатором он будет направлен в Минтруд.

«Несмотря на кризис, мы стараемся сохранять в Вологодской области все существующие меры социальной поддержки федерального и регионального уровня», – отметил Олег Кувшинников.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-vologda.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Главный Дед Мороз России отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву. "Я отказался от пенсии. ...


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017






Города проекта "Region-news"